金秋有盛会 媒体造势忙

来源:  编辑:杨善利【seo:陈兴中】
2013-08-15
【摘要】:《工具商情》杂志社将与中国刀协联合主办中国刀协三十周年回顾与展望和第三届中国工具商情高层论坛及中国高效刀具演洽会

 “久闻龙城地,每欲到常州。”这是《工具商情》杂志专门为中国刀协三十周年回顾与展望和第三届中国工具商情高层论坛及中国高效刀具演洽会而作的一句宣传语。

《工具商情》杂志社是刀具行业内一家具有组织大型活动丰富经验的媒体,在接受邀请与中国刀协共同主办中国刀协三十周年回顾与展望活动之后,为了将这个行业盛会办得有声有色,收到实际效果,决定把第三届中国工具商情高层论坛和中国高效刀具演洽会与庆典同时举办,并且将举办地选择在常州。

常州有一个全国闻名的刀具产业集群——西夏墅,活动选择在常州可以方便全国各地刀具界及相关行业的代表参观这个中国工具名镇,也方便西夏墅的众多企业参与这个行业盛会。因此,这个活动也得到了西夏墅党委和政府的积极支持。

为了给116日举办的这次行业盛会大造声势,《工具商情》杂志辟出专版刊出精心设计的宣传页。画面上,一条古运河蜿蜒流淌,几叶扁舟在河上的薄雾中穿行,两岸是粉墙黛瓦的江南民居,远处是若隐若现的山峰。秀山碧水,好一幅江南美景。宣传页的文字是这样描写的:“中华民族是龙的传人,在美丽的长三角,有一座名闻遐迩的龙城,千年的古运河孕育出这块江南沃土,璀粲的吴越文化赋予它灵秀之气,这就是常州——一方苏南宝地,一个中外刀具界名闻遐迩的地方,一个刀具人耳熟能详应来之地。”

宣传语一改以前的口号式传播方式,以叙事的手法将活动举办地娓娓讲述出来,对西夏墅这个刀具之乡极尽了渲染和美化,最后再来一段开宗明义的文字:“116日,常州市万达喜来登酒店,将成为世人瞩目的焦点,由中国刀协和《工具商情》杂志社联袂主办的中国刀协三十周年回顾与展望暨第三届中国工具商情高层论坛和中国高效刀具演洽会就在这里举行。”

中国刀协是全国刀具行业的技术组织,是引领中国刀具技术进步的团体,是所有刀具企业的坚强后盾。在刀协创立三十周年这个大喜的日子里,我们行业媒体理所当然应该尽力宣传,大张旗鼓地报道。为了增强造势效果,《工具商情》杂志不惜版面,准备连续几个月刊出这个宣传页。与此同时,和《工具商情》同在龙诚国韵信息科技有限公司旗下的中国金工网也开辟了专栏,适时地发布相关报道和信息,公司总经理王明坤表示,要充分发挥媒体优势,把这次行业盛会办好,为宣传中国刀协尽力,为宣传西夏墅,推动这个全国最大的刀具产业集群进步尽力。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论