两大盛典 金秋光耀龙城

两大盛典 金秋光耀龙城

来源:中国金工网  编辑:杨善利【seo:陈兴中】
2013-08-15
【摘要】:2013年11月6日,中国刀协30周年回顾与展望与第三届中国工具商情高层论坛将同时在素有“中国工具名镇”的常州西夏墅盛大开幕,届时将汇聚行业内众多知名专家、学者及企业领导,共同为刀协30年大庆而欢庆祝福,为行业未来发展而出谋划策。《工具商情》杂志社作为常州地

 

2013116日,中国刀协30周年庆典与第三届中国工具商情高层论坛将同时在常州万达喜来登酒店盛大开幕,届时将汇聚行业内众多知名专家、学者及企业领导,共同为刀协创立30年而欢庆祝福,为行业未来发展而出谋划策。《工具商情》杂志社作为常州地区专业的行业性杂志,将和中国刀协一起联合主办本次活动。

       中国刀协1983年在济南成立,是由从事刀具和切削技术的科研、开发、生产、应用、教学、管理等单位和个人自愿组成的全国技术性行业社会团体,直至今年刀协已经走过了30年,30年来刀协一直致力于为金属切削加工领域的产、学、研、用搭建合作共赢的技术平台,开展刀具试验研究、技术攻关和咨询,为推动刀具的技术进步和刀具行业的发展发挥着举足轻重的作用。

    中国刀协30周年纪念活动日,也是第三届中国工具商情高层论坛拉开帷幕的日子。本次论坛将围绕“不转型升级 刀企还能走多远”这一主题展开广泛讨论,在“十二五”最后的两年,机遇与挑战并存,第三届中国工具商情高层论坛将集大家智慧,为广大中小刀具企业搭建起一个探讨交流,理清发展思路的平台。

    两大活动举办之时,正是江南的金秋时节,届时美丽的工具之乡中国常州将张开双臂,广迎八方宾客。两大盛会的成功举办也将为龙城常州增光添彩,为灿烂的江南秋色添上浓墨重彩的一笔。(金工网记者刘廷廷报道)

 

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:金秋有盛会 媒体造势忙

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论