青春舞动刀具舞台

——记第二届工具商情高层论坛答谢晚宴

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-12-17
【摘要】: 12月6日晚上,常州万达喜来登酒店三楼宴会大厅里,华灯齐放,音乐缭绕,高朋满座,喜气洋洋。第二届中国工具商情高层论坛的答谢晚宴在这里举行。

 12月6日晚上,常州万达喜来登酒店三楼宴会大厅里,华灯齐放,音乐缭绕,高朋满座,喜气洋洋。第二届中国工具商情高层论坛的答谢晚宴在这里举行。

2.jpg

《工具商情》杂志社全体员工

 《工具商情》杂志社营销总监王爱国端起一杯红酒走上舞台,代表主办方向所有来宾表示感谢,并提议大家共同举杯,为论坛的成功举办干杯。在场的二百多位领导、专家和企业代表一起响应,碰杯声、祝酒声和着优美的音乐响成一片,尽显出喜庆热闹的宴会气氛。

 宴会上,主办方为出席宴会的来宾献上了一台精彩纷呈的文艺节目,有歌舞、有魔术、还有川剧绝活变脸等。而其中最引人注目的还是《工具商情》杂志社的员工表演的舞蹈《歌舞青春》。

1.jpg

《工具商情》杂志社的员工表演的舞蹈《歌舞青春》

 简洁的红、白T恤,统一的运动鞋,一脸阳光微笑,这是19个平均年龄不到25岁的年轻人,他们欢快的跳上舞台的那一刻,第二届工具商情高层论坛晚宴会场沸腾了。 

 踏着《歌舞青春》节奏感很强的旋律,《工具商情》杂志社的19位员工排成3队依次上场,时而整齐的举手、踏步、转身,时而分成不同小组秀出不同的舞蹈动作,令铺着红地毯的舞台看起来充满热情和活力。在舞台中央领舞的那个姑娘叫吴洁,是杂志社的一名记者。她的动作最协调,舞姿最标准,舞动起来显现出一种劲爆和力道,旋转和跃动中有着一种满含力度的美感。台下观众很快被这强烈动感和热情感染,已经开始用餐的论坛嘉宾们都表现出对这个节目的极大兴趣,纷纷放下手中的筷子和酒杯,专注观看,尤其是坐在前排的刀具界老前辈,看到这样热闹而青春洋溢的舞台不仅没有觉得吵闹反而露出赞赏的表情。有些专家还向舞台上认识的《工具商情》记者挥手致意,微笑鼓励。

 《歌舞青春》是《工具商情》工作人员为了此次答谢晚宴专门排练的一支集体舞蹈,这也是它和晚宴其它许多节目的最大不同。连续三个多星期的编排和学习,员工们互相打气和鼓励,希望展现出他们最青春活力的一面。

 晚宴在一曲《难忘今宵》的优美旋律中结束,带着满意的笑容走出宴会大厅的嘉宾们边走边还在议论着《工具商情》杂志社的这班年轻人真不错。

分享到 :
2.95K
关键字:工具商情,高层论坛
发表评论 共有条评论