行业盛会 响应者众

来源:中国金工网  编辑:殷蓉艳【seo:刘廷廷】
2012-11-16
【摘要】:截止今日,距离《第二届中国工具商情高层论坛》的盛大开幕还有20天的时间,主办方《工具商情》杂志社已经陆续收到来自机床工具、电子、模具、汽车、轨道交通、航空航天等众多企业的参会回执,各刀具企业及机加工企业都对本次论坛充满期待,纷纷表示会应邀准时参加。

 截止今日,距离《第二届中国工具商情高层论坛》的盛大开幕还有20天的时间,主办方《工具商情》杂志社已经陆续收到来自机床工具、电子、模具、汽车、轨道交通、航空航天等众多企业的参会回执,各刀具企业及机加工企业都对本次论坛充满期待,纷纷表示会应邀准时参加。

 企业是市场发展的主体。本次论坛以全年行业市场情况和企业目前面临的主要问题为讨论中心,力主打造两个平台,(即第一,数控刀具企业和刀具用户对接的平台。第二,刀具企业与技术专家交流的平台。)帮助企业树立企业品牌,开拓更为广阔的市场。

 作为国内硬质合金及其精密切削刀具生产制造的龙头企业,厦门金鹭特种合金有限公司力挺本次论坛,将和众多的刀具生产企业与刀具用户一起分享成功经验,探讨企业发展过程中共同存在的问题。

 上海哈申工具有限公司经过多年努力,走出了一条“产、学、研、用”相结合的发展道路,成为行业内实现企业与院校紧密结合的典型示范企业。在本次论坛中,上海哈申将会在第一天的报告会上做一个有关“产学研用”的报告,并在第二天的“银席”圆桌会议中与众多专家参与到刀具技术的研讨中。由《工具商情》杂志社主办的中国工具商情高层论坛在全国同行业中已颇有影响,作为江苏常州地区工具行业的一大盛典,自然吸引了有着“中国工具名镇”之称的常州西夏墅众多企业的热情参与。参加论坛的还有来自全国各地的企业包括台湾云岩科技股份有限公司、苏州新锐硬质合金有限公司、成都成量工具集团有限公司、江西江钨硬质合金有限公司等一大批知名企业。

 今年国内外经济形势复杂,各行各业都受到巨大的冲击,数控刀具企业普遍面临订单量逐渐减少的状况,汽车、船舶、工程机械等市场情况不容乐观。在经济形势不明朗的情况下,众多的企业需要冷静下来,重新定位和思考。

 因此,本次论坛对众多企业来说将会是一个新的发展契机,通过企业与企业,企业与专家的沟通和对接,为工具行业的快速发展指明前进的方向。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论