刀具盛典 专家云集

来源:中国金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-12-12
【摘要】:每一个论坛会议的召开都离不开专业人士的莅临指导。截至11月15日,已有三十多位行业专家应邀参加第二届中国工具商情(高层)论坛。这些钻研不同领域的精英先驱将于12月6日齐聚常州,为来自全国各地的400多位企业家传道、授业、解惑。

 每一个论坛会议的召开都离不开专业人士的莅临指导。截至11月15日,已有三十多位行业专家应邀参加第二届中国工具商情(高层)论坛。这些钻研不同领域的精英先驱将于12月6日齐聚常州,为来自全国各地的400多位企业家传道、授业、解惑。

 每一位专家都是对某一领域精通,或者说有独到的见解的人。论坛主办方《工具商情》杂志社也根据每位专家的特长,以报告或者讨论等多元化方式,具有针对性的安排专家与参会企业现场对接。

 中国机床总公司总裁郝明同时兼任刀具行业国字号协会——中国机械工业金属切削刀具技术协会理事长,对机床和工具行业“两手都硬”的郝理事长将在会中做关于“2012年国内外机床工具行业市场状况的分析,预测2013年发展方向”的报告。

 精通对外贸易的中国机械工业联合会执行副会长陆仁琪是中国工具商情论坛的“元老级”支持者。陆会长对第一届论坛给予了高度的评价“希望论坛能够做成行业内的平台和品牌”。《机械工业国际经贸形势的分析》是陆会长本次报告的题目。

 同时,为了能够满足刀具企业对不同应用行业的多方位需求,主办方重点关注汽车、航空、兵工等刀具需求大的产业,具体分析刀具在这些行业中的应用技术和市场需求,现已邀请到曾在上海通用汽车任职的教授级高工达世亮以及哈飞等高端装备企业的工程师。

 本届论坛的主题是“培植品牌,发掘市场”,该主题主要涵盖了企业最为关心的市场、技术和管理问题。主办方在会议第二天上午分别设置了以市场、技术和管理为议题的专场圆桌讨论会。邀请了众多专家为企业现场一对一解决难题。参与圆桌讨论会的专家除所以报告专家外,还包括成都工具研究所原所长 教授级高工赵炳桢、中国刀协副理事长常州西夏墅工具协会会长戚元平、天津市金切应用技术协会会长天津丽伟数控机床工具公司总工艺师史国忠、上海哈申工具有限公司技术总监孙家宁、长春一汽天奇精锐工具有限公司总经理高工张云山、上海交通大学机械与动力工程学院教授陈明、合肥工业大学教授袁华等三十余位业内的知名专家学者。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:刀具,专家,工具商情
发表评论 共有条评论