第二届中国工具商情高层论坛完美谢幕

来源:中国金工网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2012-12-14
【摘要】:2012年12月7日下午,第二届中国工具商情高层论坛在常州万达喜来登酒店落下帷幕,本次论坛获得了圆满成功。

  2012年12月7日下午,第二届中国工具商情高层论坛在常州万达喜来登酒店落下帷幕,本次论坛获得了圆满成功。

 12月6日当天,次论坛举行了刀具行业、企业报告,并在12月6日晚上举行了一场别开生面的嘉宾答谢晚宴。12月7日上午,论坛举行了技术、管理、市场三个分会场讨论会, 当日下午,包括行业专家、企业代表、政府人员等在内的论坛代表团在主办方的陪同下,来到中国工具名镇西夏墅参观访问。

 在主办方的努力下,本届论坛的各项议程顺利完成,获得了参会代表的一致好评。

 下一届中国工具商情高层论坛拟定于2013年11月在常州举行。

分享到 :
2.95K
关键字:工具商情,高层论坛,刀具,闭幕
发表评论 共有条评论